Новинка: как готовить, чтобы никто не отравился
Скорее всего, все будет в порядке, но давайте на всякий случай пробежимся по основному.
Согласно данным Управления по надзору за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств США, каждый год более 48 миллионов человек получают пищевое отравление. Центр науки в интересах общества установил, что более чем треть этих случаев происходят из-за домашней, а не ресторанной пищи, пишет Vice. Не попадите и вы в эту статистику!
Если вы из тех, кто легкомысленно относится к чистоте своей квартиры (привет друзья, два месяца не стирающие свое постельное белье, мы говорим о вас) или если вы вообще новичок в мире домашней стряпни, то ознакомьтесь с самыми основными положениями безопасности домашней пищи. От того, как не заразить ваши свежие овощи кишечной палочкой от сырого мяса, до того, как понять, когда *действительно* пора выбросить этот лоток яиц, вот несколько универсальных правил того, как уберечь свои продукты и сэкономить деньги. (Ведь чем больше вы выбрасываете, тем больше наличных пускаете на ветер).
(В соответствии с данными Министерства сельского хозяйства США и Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов)
Источник: http://brautkleid.ru