Обновление: карамель на палочке в домашних условиях
Те, чье детство пришлось на эпоху Советского Союза, периодически с теплотой вспоминают это время. Особенно ностальгируют любители сладкого, когда речь заходит о сахарных леденцах на палочках. Современные кондитерские фабрики поражают обилием и оригинальностью выпускаемых конфет, но их продукция не сравнится с неприметными на первый взгляд леденцами из простых, но абсолютно натуральных компонентов высокого качества. Приготовить любимую с детства карамель на палочке в домашних условиях достаточно легко. Эта задача под силу даже начинающему кулинару.
Приготовление:
Ягоды и фрукты в карамели на палочке можно использовать в качестве самостоятельного десерта или для украшения других кондитерских изделий.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Ингредиенты:
Состав:
Как приготовить:
Этапы приготовления:
Способ приготовления:
Источник: http://brautkleid.ru