Заварные кольца с творожным кремом, новинка
Для приготовления заварного теста соедините в кастрюле молоко, воду и сливочное масло. Доведите до кипения, чтобы масло полностью растворилось.
Наполните одну половинку творожным кремом и закройте второй.
Если вы еще не пробовали заварные кольца с творожным кремом, то пришло самое время их приготовить. Они готовятся просто и быстро, а крем можно любой, по своим предпочтениям.
Для крема смешайте мягкий творог со сгущенным молоком.
Затем вбейте яйца и хорошо перемешайте. Тесто должно стать эластичным и немного тягучим.
Готовые кольца можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
С помощью кондитерского мешка отсадите на противень тесто в виде колец. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 15-20.
Затем резко всыпьте всю муку и быстро перемешайте деревянной лопаткой, чтобы вся мука сразу заварилась. Затем верните тесто на огонь и мешайте пару минут, чтобы лишняя влага испарилась. Снимите тесто с огня и дайте остыть до теплого состояния.
Этот замечательный десерт понравится и взрослым, и детям. Для начинки вместо сгущенки можно использовать и сахарную пудру. Для получения более пышного крема творог можно смешать со взбитыми сливками. Экспериментируйте!
Кольца остудите и разрежьте пополам.
Количество порций: 8-12
Источник: http://brautkleid.ru